免费注册
帮助文档(华北一、二)
  • 在上传的时候,可以点击传输队列的右侧的取消图标进行取消。

    1. 登录主机后上传文件,点击右下角的<传输队列>打开传输队列,点击取消图表进行取消,取消后,可以点击重传图标重新上传:

文档是否已解决您的问题?

  已解决   未解决

如您有其它疑问,您也可以与我们技术专家联系探讨。

联系技术专家