免费注册
帮助文档(华北一、二)

  • 节点添加完毕后,默认状态为服务启用状态。

    若服务节点需要维护时,可通过“禁用”服务节点来停止服务节点对外服务,使服务整体的更新和维护更加平滑。


    选中需要禁用的服务节点,点击“禁用”按钮,即可将服务节点状态改为禁用。


文档是否已解决您的问题?

  已解决   未解决

如您有其它疑问,您也可以与我们技术专家联系探讨。

联系技术专家